[成就] Rarerkiller5猎人灵魂兽及稀有怪击杀插件-支持刷紫乌鸦德拉诺稀有

6 F: U) h/ R' l# W0 a3 h
1 A- E8 K3 @- i支持当前版本的HB但未汉化,需要高手汉化翻译: o/ G4 B- m6 ]  {& b% B6 _
注:将这个插件放在你的HB目录下的Plugins文件夹内即可
, r% s% |$ g0 j0 M6 o 稀有猎杀插件常规设置.png 稀有猎杀插件设置.png
: u6 a& n: X' a本人尝试着翻译一下如果不对的地方请指正' Y# x' m4 V9 Y! q, x! q6 h8 {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. `8 M7 r& Y! m1 M( A! t' q* C! P3 F; d
/ K# u! q% c" A8 D! P9 V

评分

寒小木 + 20 很给力!

$ @% u) y, Q5 w) H7 u5 [& F  @8 I
补充下Rarekiller插件的用法
先说明一下Rarekiller插件是干什么用的。
这个插件的作用就是在你打怪,做任务,或者采集的过程中,扫描周围的稀有怪物,当发现稀有怪物的时候,就按照你在这个插件上设置的方式,进行击杀或者驯服。
现在介绍下Rarekiller使用方式
首先打开HB的插件栏(PS:不会打开的我就不说啥了)
勾选上稀有精英猎杀插件Rarekiller
然后选中插件点击左下角设置
( \. x4 h0 J9 s8 Q2 [- q
这时候就能看到我在1楼截图的设置图了
我们分区域说一下如何设置
首先是最基础的部分,这部分第一项按照ID追踪:如果将此项勾选将会追踪指定ID的稀有怪
如果不知道稀有怪的ID请参照该教程http://www.13gm.com/thread-2121-1-1.html
然后说下一项:击杀别人的目标
当然这是属于我个人的理解,这里无法给出确切的解释,如果按照直接翻译的结果大概就是抢怪的意思
用什么方式来引怪,这部分在设置文档内有常规设置比如:牧师用暗言术:痛引怪
如果需要使用特殊引怪方式请填写技能的名字,至于是不是英文的技能名,我就不清楚了,至于技能英文名字怎么找别问我,还是问度娘吧
这个选项用于猎人抓灵魂兽,如果你不想杀死你蹲守了几个小时的稀有宝宝最好把它勾上
按照设置文件来做你要做的事情,这里的设置文件我居然是没有看明白
设置文件的位置是在HB目录下\Plugins\Rarerkiller\config里面
如果有人能够搞明白这个请跟帖我及时更新,我个人认为是他会按照你读取的脚本执行,大概是这个意思
这部分够通俗了,如果你想要找这3种稀有就打上勾吧
不过早期版本的迷失始祖幼龙不见踪影了,维拉苟萨也没了,不知道是不是被加入到默认击杀列表了,这部分不得而已
但是值得庆幸的是添加了一个紫乌鸦的侦测,还是蛮给力的,算是新版本的卖点了
这部分用来设置黑名单的,用过采集脚本的伙伴们应该能理解
如果HB不能让我们顺利的引到我们想击杀的稀有怪时超过设置的时间就会被加入黑名单
当然下一项设置是当超过多少时间之后会被从黑名单解除掉,防止我们错过它
至于防暂离,这个真的是因人而异,假如你在抓灵魂鸟班萨罗斯的时候正站在树顶上,万一他移动一下你从树上掉下来不是悲剧么
不过这个防暂离我不确定是否是通过移动来防暂离的,值得商榷
最后设置部分报警音,按照说明就能清晰的知道每种声音是用来给什么报警了
另外说明有一处翻译错误,BNWhisper这个是GM密语!
另外说明有一处翻译错误,BNWhisper这个是GM密语!
另外说明有一处翻译错误,BNWhisper这个是GM密语!(重要的事情说3遍)
值得注意的是是否弹出魔兽世界窗口这个选项,打钩之后发现稀有怪会激活你的魔兽世界窗口
如果在上班的话请勿打钩,要不老板从你身后走过正巧看你的时候稀有怪被你发现了,你会后悔的
  y5 ?/ Y+ G$ T2 |. ]% T
以上为设置说明,如果还有不懂得请跟帖提问,感谢G_W大大汉化版插件的教程参考。

+ a' y6 [  B  A- T# e
这是杀稀有最新的插件了,为什么没人评论只有下载呢……
感谢楼主分享
看看如何行不行
有图有真相,感谢楼主分享下来试试
很给力!
楼主好人 楼主好人 楼主好人 楼主好人 楼主好人
看看是什么好掉线啊啊啊